Самая вздорная сплетня

Владимир Горбылев
Эта догма, поздно или рано,
Сплетнею должна была наречься...
"Мы произошли от обезьяны!
В этом постулате нет изъяна,
От других теорий всем отречься!" -

В школе нам бессовестно привили
Эту хрень, что Чарлз придумал, Дарвин.
Вроде бы с хвостами раньше были
Люди все... Но нам глаза раскрыли:
Предок наш был инопланетянин!