Творю слова, творю любовь

Духовей
Творю слова, творю любовь…
Волной воздушной свежих мыслей
Я очищаю сердце, кровь
Для новых веяний лучистых.

Шепчу вам шелестом листвы,
Взываю белоснежной вьюгой –
Да будут помыслы чисты,
Как вечная любовь друг к другу!

Я силой духа ворожу,
Я – маг стихии – вольный ветер!
Любовью, жизнью дорожу –
Нет ничего важней на свете!

8.01.2014