Твой мир это зебра

Ирина Лёвина 69
Твой мир это зебра-
Вся жизнь из полос.
Здесь белого много,
А там только черный.
И ты так не хочешь
Смешивать цвет...
Серого в жизни
Видеть не хочешь...

Но в мире есть зебра,
Зебра другая..
Вся из полос,
А полоска цветная..
Все цвета радуги
Там налицо...
Много оттенков,
Палитры кольцо...

Радостно в мире
Зебры такой,
Весело жить,
Полос не считая,
Розовый,красный
И голубой,
Желтый,зеленый...
Все цвета рая...