Когда... внутри ЭТО есть...

Иньфинити Любви
Когда там...внутри...ЭТО...есть,
Есть то...главное...основное...прочное...
То никто...и ничто...не собьет с Пути,
Не оскорбит...не унизит...не осквернит...порочностью...

Когда там...внутри...ЭТО...суть,
Смысл...стержень...стальное...и вечное...
То нигде...и никак...не собьют с Пути,
Не сумеют...не посмеют сражаться...с бесконечностью...