шторы

Eironeia
за обедом ли, за обидой
никто проводит ветром по голосам
и жизнь как внезапный заяц из тени своей 
выпрыгивает
в ответ на его: cезам!
всегда будет несезон,
влюбленные - браконьерствуют:
очередь к доктору, собрание у директора -
это такой узор
поверх закрытых, но пронзенных светом, штор,
доставшихся в наследство