Подруге Виктории Головань. Михайловой. Пудовой

Валентина Охицинская
Много лет прошло. За эти годы
Редко письмецо тебе черкну.
Как и настроение от погоды,
Так и письма иногда пишу.

Только душу не равняй с погодой.
Ты в душе моей была всегда,
И какою б я не шла дорогой,
Рядом тень была со мной, твоя.

Письма тебе мысленно писала
Длиииинные такие - без конца,
Разговор с тобою не кончала,
Ведь тобой жила моя душа.

Июнь, 1971 год.