Маньяк

Ник Фримен
1) Безумие здесь правит бал,
И он один в него попал,
Он потерял лицо свое,
И, став навеки подлецом,

2) Он изменился, и теперь
По улицам гуляет зверь,
Не узнает никто его,
Друзья, враги - да все равно...

3) Он превратился в маньяка,
Безумен взгляд его слегка,
Глаза блестят, слюна течет
И чья-то кровь к себе зовет...