Заборная живопись

Александра Белова Белка
Вопрос (автор вопроса - Кузя Пилюлькин):

Вдоль забора я шагал,
А забор - сплошной завал!
Будто пьяный Марк Шагал
Весь забор изрисовал!
Я Шагалу помогу,
Я ведь тоже так могу!
Мент сказал: Ты оборзел...
Отобрал, зараза, мел...
То ментовский беспредел -
Почему забрали мел?

 Ответ:

Почему? Да, потому,
Что понравилось ему
Это творчество "шагалье"!
Захотелось самому
Сотворить такую малость,
Только мела не досталось...

Мент, конечно, осмелел,
Отобрав у Кузи мел.
Прикупил бы в магазине -
Рисовал бы, что хотел.

Знаю хитрость я одну,
Другу Кузе подмогну:
Высылаю банку краски -
Малюй, Кузя, без опаски!!!


((*___*))
 

 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    http://otvet.mail.ru/question/72865464