Рождественский вечер

Душенька Русская
Падает сверху  на плечи
Лёгкий искрящийся снег,
Тихий Рождественский вечер
Время замедлило бег…
Белым сверкающим снегом
Скрыты дома и сады,
Тихое тёмное небо
Ждёт появленья Звезды.
Не освещённый Луною,
Свет серебрится, идёт,
А над притихшей страною
Звон колокольный плывёт.
Звон по России разлился,
Звон от столицы до сёл –
Это Спаситель родился,
В мир наш греховный пришёл,
Взглядом все души измерил,
Тем, кто достоин – помог…
Если в Него кто поверил –
Значит, он не одинок!