Азбука живой природы. Буквы ъ, ы, ь

Вера Баранова 2
Буква ъ – твёрдый знак
Буква Ы,ы
Буква ь – мягкий знак 



Твёрдый знак и мягкий знак
Места не найдут никак.
Их в начале слова нет –
В этом главный их секрет.

Буква  Ы  к ним подошла
В стороны их развела.
В азбуке стоят вот так:
Твёрдый знак, Ы, мягкий знак (Ъ,Ы,Ь).




*Попробуй найти буквы  Ъ,Ы,Ь   в стишке и  названиях обитателей живой природы :
БЫК, ТЮЛЕНЬ, ВЫДРА, ЛАНЬ, ЛОСЬ, ПОДЪЯЗОК (рыба),РЫСЬ.

Продолжение - Буква Э - http://www.stihi.ru/2014/01/08/5729