Клоуны

Ник Фримен
1) Огонь тоски сжигает душу,
Твой мир навечно был порушен,
И злые клоуны кругом
Танцуют погу впятером.

2) Им имя страх, тоска и месть,
Их имя боль и ненависть,
Они придут, когда не ждешь,
Когда в кабак гулять идешь...

3) Ты на мгновенье одинок,
В груди завыл свирепый волк,
А злые клоуны кругом
Танцуют погу всемером...