земных вещей изменится значенье

Андрей Фар
Уже нет время… да и не далече         
иное бытиё и обновленье,             
осознанность, становится полегче;    
земных вещей изменится значенье…      

в квадрате призрак уличной пустыни,    
не строишь планы и химеры ныне,         
а терпишь зной сегодняшней химеры,      
бряцая в унисоне меры.