Светофор

Ольга Ахметова
       Жизнь, как трасса и на ней ,         
       Как положено,               
       Светофоры для людей
       Расположены.               
       STOP! Зажегся  красный свет!
       Стой, -  тупик в пути !               
       Извини, - дороги нет!
       Стоит ли идти?
       Приготовься , не спеши, -
       Это жёлтый свет
       Измени свой взгляд на жизнь, -
       Вот и весь секрет.
       Коль горит зелёный свет, -
       Всё О`Кей  у Вас!
       Всё отлично, - долгих лет,
       Нажимай  на газ.