проще

Давид Вальцев
Подари мне твоё одиночество,
на двоих его проще делить...
верь, и сбудется сердца пророчество -
сердце бьётся за право любить.

Подари мне твой страх и сомнения -
будем вместе их жечь на свече...
чтобы жить, жизни хватит мгновения,
пока ангел сидит на плече.

Подари мне весь мир детским шепотом -
я его никому не предам,
я люблю тебя счастьем без повода,
чтоб душа не пошла по рукам.


8.1.2013
 --