С рождеством

Альберт Ночной
Вновь  Рождество  и  теплый  снег
Укутул  все  вокруг - сугробы  и  дома...
С  Рождением  Христа , мил  человек,
Будь  в  жизни  счастлив  ты  весьма...

Пускай  луна  осветит  темные  тропинки,
Что  у  тебя  в  твоей  находятся  душе...
Пусть  случай  пляшет  Вам  вовсю  лезгинку,
Пусть  счастье  гонит  прочь  беду  взашей...
07.01.2013г.