Где мечта

Инга Бахарева
Всяк бывало, бывало и голые,
И под плинтус уложены змеями,
Доводилось петь песни веселые,
С абрикосовостью варения.

А гробов не стеснят неудобства,
Заплетем свои волосы лентою,
Пока живы, решаем все просто,
Чтим Страну,  где мечта безответная!