Может сердце твое услышит! Сонет

Виктор Федрин
                Я слов порой не нахожу,
                Но от любви к тебе я млею,
                Мечту взаимности лелею,
                Но слов признанья не скажу.


                Делами лучше докажу,
                И в холод я тебя согрею,
                Хочу чтоб ты была моею,
                К тебе любовью дорожу.


                Может сердце твое услышит,
                Как влюбленно милый дышит,
                От той дивной красоты.



                Видеть тебя не утомленный,
                Словно юноша влюбленный,
                Обожествляю твои черты.