Снежинки

Никольский Михаил Владимирович
Игры мороза созидание,
Снежинка – зимняя звезда,
Холодной красоты создание,
А сущность мёрзлая вода.

Им в небе суждено родиться,
Но жизни их не долог век.
В волшебном танце покружиться,
Упасть, и превратиться в снег.

С судьбой приходиться мириться.
И в этом злая жизни суть.
Кому-то предстоит родиться,
Чтоб только один раз блеснуть!