Тебе, Иван, расти в Христе распятом

Валентина Охицинская
Тебе, Иван, расти в Христе распятом.
Взирать на Крест страдания Христа,
Освободиться от грехов проклятых,-
Поможет Кровь, стекавшая с Креста.

Тебе, Иван, расти в Христе Воскресшем.
Взирай на Искупителя всегда.
И нос свой никогда, браток, не вешай.-
Христос твоя защита и судьба.

Тебе, Иван, расти в духовной силе.
Моли Святого подкреплять тебя.
Он пасть закрыл у смерти и могилы
И приготовил вечность жития.

Аминь. 06.03.03.