Ненаписанное письмо

Госпожа Елена -Елена Мусатова
"Написала я тебе всего письмо. Читай."

Елена Ваенга "Письмо"

http://www.youtube.com/watch?v=-gj7OK-S-zI


Не посылаю я письмо, не сочиняется.
Слова, как битое стекло, по свету маются.
Хотела что-то рассказать, да призадумалась -
Нужна ли исповедь моя? Любовь придумалась?

Стучат в оконное стекло дождинки каплями,
Хотя зима уже давно, январь как март в Москве.
Иду не глядя на других, считая лужицы.
Прохожих мало молодых. Ах, где же суженый?

Уехал, в дальней стороне, давно отправился.
И не беда, что в декабре печально стало нам.
Расстались в море корабли, снегами стянуты.
И на путях большой воды не повстречаться там.


8.01.2014