Грех и суицид

Ник Фримен
1) В мире правит только зло,
Это понял я давно,
Грех и суицид везде
Управляют всем!

2) Вижу каждый день одно:
Мерзость, быдло - все равно
Им не изменить себя,
Стоит ли так жить?

3) Выход есть для них один -
Мост, веревка, героин,
Алкоголь и пистолет,
Вот он мой ответ.