изд Грязь

Аглоссер
     Есть что-то, что зовётся
              ГРЯЗЬ:
     размокшая от влаги почва.
     Словарная досталась вязь,
 да та, что ясность скрыла прочно.

    Что изменяет чистый звук?
    Шум от ненужных мне звучаний.
     А сколько глаз, умов и рук
    друг друга грязью искажает...

             08.01.2014.