Вечный шут

Ник Фримен
1) Я вечный шут,
Таким мне мир легко понять,
Другим я плут,
Я не хочу себя менять.

2) Мне Джокер друг,
Он заменил собой вокруг
Буквально всех,
И раздается всюду смех.

3) "Бегите прочь,
Вы все скучны до немоты,
Веселье - ночь,
Но застилает свет умы."

4) Безумен я,
Вся жизнь - игра, но не моя,
Костюм мой друг,
Но лишь глупцы одни вокруг...