Вот уже и к нам пришел наш новый год

Владимир Крюков Сл2
Вот уже и к нам пришел наш новый год.
Он сырой и грязный выплыл не из моря
С неба черного упал - головой вперёд
Хорошо всем будет, коль не принесет он горя.

Там майдан -  исходит инфракрасный гул
Там небритые летают безприглядно души
Там  в портянках ноги грязные на стул,
Нижнее бельё там мужики и девки сушат.

А у нас работ кругом невпроворот
А у нас нельзя сидеть без дела
Так хотелось мне напиться в Новый год
На работу первого числа не донес бы тело.

Дети и семья –
требуют они своей заботы
И метель к нам до сих пор не забрела
Знамо дело – нет мне дела
                нынче до Европы.

Вот уже и к нам пришел наш Новый год
Завтра снова топать на работу
Был в Европе
я когда-то Вот
Хорошо конечно там,
а у нас опять как в *опе.