Акция Ужин отдай лучшей подруге!

Александра Белова Белка
Вопрос:
Что за акция такая?

 Ответ:
Какое блаженство в постели лежать,
Притом эскимо в шоколаде лизать.
Ведь я после завтрака час на диете,
И мною заслужены радости эти.
Подруге калории я изведу,
И значит, к обеду вернусь за еду.
А ужин за за дружбу, иные заслуги,
Скормлю аккуратненько лучшей подруге!
А после станцую (ведь я горяча)
Ламбаду, фанданго, и ча-ча-ча-ча!   

((*___*))
 

 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    http://otvet.mail.ru/question/74668047