Начало войны

Ник Фримен
1) Кто-то убивает неповинных людей,
Кто-то крадет наших детей,
Деньги и нажива орудуют нами,
А неофашисты маршируют рядами.

2) Кровью омыт новый закат,
Запад покоряет Ирак и Багдад,
Смерть и разрушенье сеют они,
Пробуждая в нас стремленье
к началу войны...

3) Ядерные взрывы рушат дома,
Огонь из пулеметов разрывает сердца,
Красное на черном, слезы в глазах,
Снова тварь из бездны, имя ей - страх.

4) Последние мгновенья этой войны,
Сгорает все и тлеет в пламене тьмы,
Секунды до затменья Черной звезды
Пробуждают в нас стремленья
к началу войны...