Чума и пир

Ник Фримен
1) На их лице печать презрения,
В глазах горит холодный блеск,
Они достойны лишь забвения,
И признают одну лишь лесть.

2) Гламур их суть, а жизнь - порок,
И ненавидят они рок,
Что разъедает ихний мир,
В котором лишь чума и пир.

3) Мне тошнотворны эти лица,
И так в них хочется вцепится,
Но стоит просто подождать:
Их блеск сойдет, им умирать.