Охотник на вампиров

Ник Фримен
1) Но в каждом зверь из них сидит,
Ведь нежить мерзкая не спит,
Вампир был очарован ей,
Хотя она людских кровей.

2) Охотник был высок собой,
На вороном коне с рукой,
В которой демон спал и знал,
Чему он жизнь свою отдал.

3) А в замке был покой и свет,
Сюда пришел найти ответ
Вампир и девушку привел,
С Кармиллою ее он свел.

4) Сей замок мрачен и велик,
Он сам собою здесь возник
Так, словно был он здесь всегда,
Но он разрушен, вот беда.

5) Он мрачен был и был жесток,
Но как же он был одинок,
И жил на свете сотни лет,
Чтоб обрести покой и свет.

6) Так в чем же суть, не знаю я,
Вампир увел ее в края,
Где звезды озаряют путь,
И их уже мне не вернуть.

7) А я все также одинок,
Невесел, мрачен - это рок,
Моя судьба известна мне,
Извечный пленник на коне.