Ошибка несчастного

Гениальность Не Пропьёшь
Когда-то ты сделал ошибку
И жаждешь её искупить,
Но мало прощения обиды
Ведь ты ещё должен любить.

А это уже чистый подвиг
- Влюбиться средь пепла души.
Ты очень далёк от народа
Поэтому спи и дыши.

Поэтому ешь и общайся,
Как делает куча других.
Но только ты не обольщайся
Ты вовсе чужой среди них.

Ты хочешь такого-же счастья,
Простого, как звук первых слов.
Нельзя в этом счастье погрязнуть
Не зная житейских основ.

Беги хоть в Россию, хоть в Польшу
- Не важно где грешником быть
Беги, только знай то, что больше
Тебе никогда не любить.

Ты сделал ошибку. Покайся,
Но только прощения не жди.
Ходи безнадёжно, скитайся
Ведь счастье уже позади.