Игра идет

Ник Фримен
1) За столом игра идет,
Туз от смерти не спасет,
На руках лишь козыри,
На шваль ты не смотри!

Карты, деньги, два ствола,
Водка - не нужна!

2) Снова час игры настал,
Игроков с собой позвал,
И в бордель они пошли,
Деньги понесли!

Карты, пушки и ножи,
Бей всех и круши!

3) Вдруг вломился в бар чужак,
Он с собою нес тесак,
На лице был один глаз,
Острый как алмаз!

Мы - пираты, нам нужны
Ваши души и ножи!

4) Начал нас он вербовать,
Золотом своим прельщать,
Стали в карты мы играть
И судьбу пытать!

5) Так один попал из нас,
На пиратский на баркас,
Стал он дьяволу служить,
Нам его не позабыть!

6) Вскоре двадцать лет прошло
И с собою унесло
Все вокруг и наш баркас,
Погубил он нас!