Всю боль и тоску отпустить поспеши

Вита Перепелица
Публикация рецензии на прекрасное СтихоТворение  Арины Светиной «Отпускаю!» http://stihi.ru/2014/01/08/3355

Так искренни Строки Вашей Души
Всю боль  и тоску отпустить поспеши
И Сердце открой навстречу Любви
Пусть Света Лучи пошлют те Огни,
Которые Дарят Жизни Ключи
Наполнят Энергией - ты не молчи
Пой Песню Души
Ведь Дни твоей Жизни так Хороши
Наполнись Любовью
Прими и Гармонию
Баланс попроси
И дальше прекрасно  Живи и Твори
Иди...

08. 01. 14.