Летний вечер

Вера Осыка
На город опустился летний вечер,
И на улицах зажглись все фонари
Я буду вспоминать, ту нашу встречу,
Которую ты на прощанье подарил.

Я возвращаюсь мысленно, с любовью,
Как тогда с тобой гуляли у реки.
Мы любовались красотой ночною,
Ярко, над рекой, сверкали огоньки.

Простились мы с тобою на перроне,
И уехал ты в далёкие края.
Ты помахал рукой мне из вагона,
Но не узнаешь, как страдала я.