Пульке

Александра Белова Белка
 Вопрос (автор вопроса - Кузя Пилюлькин):

Вот мой супруг пришел домой
Мычит, не может говорить.
А запах от него такой,
Что сразу хочешь закусить!
Вот кто бы мне секрет открыл
Что, интересно, муж мой пил?

 Ответ:

Ах, Кузя! Твой Пилюлькин -
Он пил, конечно, пульке,
Что гонят из агавы.
И он мечтает, право,
Что ты его, засранца,
Сочтёшь за мексиканца:
Раз пульке выпил, значит,
Он станет знатным мачо!
Не рушь его надежды,
Снимай с него одежды.
Тащи его в кровать!
И хватить причитать! 

((*___*))
 

 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
    http://otvet.mail.ru/question/75884725