Эстрадная песня - Любовь

Аккуратова Татьяна
1.
Я помню, как вчера: бесчинство откровений…
Торопятся шаги и мысли в никуда…
Как дорог каждый миг твоих прикосновений!
Тебе мои глаза уже сказали: «Да»…

Припев:

Нам дует встречный ветер перемен!
Уносит прочь обиды и печали,
На счастье оставляя нам взамен
Любовь, какой ещё вчера не знали…

2.
Бессилие судьбы –  не повод для разлуки.
Принадлежу тебе –  безвременная суть.
Коснись меня, зажги! Не обрекай на муки…
Целуй, боготвори и… просто рядом будь.

Припев: тот же

3.
Не следует давать скупые обещанья…
Оставит нервный шлейф смятение души…
Цени мою печаль в преддверии прощанья;
Познай мою Любовь… Историю верши…
 
Припев:

Мечта сбылась – мы вместе, ты и я.
Какими были и какими стали…
Храни её, она теперь твоя –
Любовь, какой ещё вчера не знали.