На яхте белой...

Альберт Ночной
                супруге М.Е.В.
А  мне  сегодня  ты  приснилась
На  яхте  белой  в  нежных  кружевах,
Там  чайка  над  волной  резвилась,
Жаль , сказка  наша  лишь  во  снах...

Закат  на  берегу , с  вином  игристым,
Вдвоем  на  побережье  двух  морей...
Лазурь  вверху  голубизною  чистой
С  волной  играет  в  мир  теней...

На  вилле  ты - с  бассейном  поднебесным,
Лукавый  взгляд  сияет  до  небес...
Я  все  хотел  бы  это  дать , ну  честно,
И  даже  ту  тропинку , в  южный  лес...

Ведь  в  том  лесу  колышет  ветер  пальмы,
Как  на  ладони  все - вид  из  окна,
Звучит  мелодия  любви  из  нашей  спальни,
Из  ночи  нежной ,где  счастье - до  пьяна...
08.01.2014г.