Дыханье смерти

Ник Фримен
1) Ты почувствовал дыхание смерти за спиной,
Ощутил привкус крови еще теплый такой,
Поздно было жалеть о содеянном зле,
Только ты на спине умирал на земле.

2) Ты ошибся в друзьях, а врагов было тьма,
Но бежать ты не смог, не хватило ума,
Был упрямым всегда, слабости презирал,
А в то время с небес Ангел смерти взирал.

Грань между светом и тьмой
Была стерта тобой,
Ты был один на один
Со своею судьбой.

3) Выбор был непростой: умирать или жить,
Разве нужен покой, если незачем быть,
Впереди горел свет, ты увидел его,
Устремившись вперед, не замечал ничего.

4) Рядом были друзья, но для них ты пропал,
Ты спасенье нашел, но смотри, кем ты стал,
Перешел в лагерь Тьмы и душа умерла,
Ты восполнил ряды Черных рыцарей зла.

5) Но наступит конец и придет твоя Смерть,
Унесет, заберет в адскую круговерть,
Улыбнется лицом и протянет ладонь,
Но в глаза не смотри: в них холодный огонь.

Грань между светом и тьмой
Была стерта тобой,
Ты был один на один
Со своею судьбой.

Разум погас, а в душе
Загорелся огонь,
Только всю жизнь не хотел
Уходить от погонь.