Новогоднее чудо!

Юрий Сафроненко
Мне мамочка сказала: - Ну ты и озорник!
Я посадил снежинку,
А вырос
сне-
го-
вик!

08.01.2014=GoldKing=

Хотел, что бы подрос он - полить его чуток,
Но мама говорит, что
Превратится он
В ка-ток!

Ну раз не разрешаешь - сей сенежинки ты сама!
Пусть из снежинок вырастет
Пушистая, морозная,
Салюто-детско-звездная,
Как чудо распрекрасная
Красавица
Зима!

=GoldKing=