а в День рожденья часто слезы с глаз. посв. Т. В

Дана Ден3
ТАНЕЧКА, ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НЕ ПОКИДАЕТ ТЕБЯ
http://www.stihi.ru/avtor/vastanico1

а в День рожденья часто слезы с глаз.
осознаем, что на год стали старше...
друзья пришли... и нам уже не страшно,
что каждый год прореживает нас...

пусть за столом все больше мест пустых.
и шутки далеко не те , что были...
но тост звучит "и чтобы мы, так жили!"
и настроенье вновь... не из простых...

здоровья нет, чтоб за здоровье пить.
а за него все чаще водку с горкой.
закусывая... красною... икоркой...
и,что же до ста лет? мы будем жить!

пусть даже часто в сердце перебои.
но каждым прожитым днем будем дорожить.
держать не будем время, пусть бежит.
мы не сдадимся Вечности...без боя...

и пусть слеза предательски ...дрожит.
мы будем жить,жить все-таки нам стоит.