Мама -лучик солнышка

Алла Боброва
 Песня для детей.

Мамочку - мамулечку
Я возьму за щечки,
Поцелую в яркие
Губки, как цветочки.

Припев:
Мама - лучик солнышка,
Я по ней скучаю.
Каждую минуточку
Маму вспоминаю.

Когда вечер в дом войдет
Я пойду в кроватку.
Тихо мама мне шепнет:
- Спи, мой ангел, сладко.

Припев:
Мама - лучик солнышка,
Я по ней скучаю.
Каждую минуточку
Маму вспоминаю.