Власть огня

Ник Фримен
1) Власть огня здесь дана не людям,
Вряд ли кто за нее осудит,
Не посмеет он сказать ей: "Нет".

2) Человек слаб душой и телом,
Но всегда быть он хочет смелым,
И пойти против злой судьбы вперед.

3) К высоте в смертельной гонке
Он ползет, ползет наверх,
Но случится катастрофе
Суждено на этот раз.

4) Слишком много ран он ставил
На своей святой земле,
Зло из бездны пробудилось,
Устремившись вверх ко мгле.

5) Время как песок уходит,
Превращая мир в мираж,
А с небес драконы видят
Слабых и жестоких нас.

6) Способ есть один - бороться,
Не жалея своих сил,
Он один с войны вернется
И подарит всем он мир.

7) Мир, в котором нет драконам,
Люди завоюют вновь,
Ну, а круг судьбы замкнется
И прольет чужую кровь.

8) И наступит время света,
И придет закат луны,
И исчезнут все тревоги
Под покровом тишины.