Сны морозные

Нанайка Лиро
Наступили холода
Зимы грозные,
Заморожена душа
Сны морозные

Жизнь остывшая стоит,
Чуть колышется
Все вокруг, как будто спит
И не движется...

Заморожена любовь,
Заморожена
Чувства больше не спешат,
Заторможены

Колыбельная звучит
Еле слышится,
Пусть моя душа поспит,
Пусть отдышится.