Я не хочу взрослеть всерьёз

Алла Карпова
Пусть сладострастье милых грёз,
Не в тон с заплаканностью улиц.
От тягот, что меня коснулись,
Я не хочу взрослеть всерьёз...

Вновь оголённость пылких чувств,
Не в такт размеренным минутам.
Я прогоняю почему то,
Во мне прижившуюся грусть.

Не надо, осень, горьких слёз,
Ронять на холодность асфальта.
Срываю голос свой до альта-
Я не хочу взрослеть всерьёз..!