Подземный мир

Ник Фримен
1) Здесь в подземном мире суета и хохот,
Словно зверь в могиле, раздается грохот,
И звучит повсюду звук тоски гитарный,
Вторит из угла ей чей-то глас коварный.

2) Всюду тянут руки, за плащи хватают,
Здесь цыгане вечно дань с людей сбирают,
Продавец кошмаров служит свою мессу,
Собирает души на потребу бесам.

3) Мир подземный этот можно встретить рядом,
Он опасен очень, отравляет ядом,
Так легко спуститься, чтоб навеки сгинуть,
Навсегда остаться, и свой путь отринуть.

4) Только в этом месте человек узнает,
Чтоб наверх подняться, надо рассмеяться,
Зеркало увидит, в нем себя признает,
Сделает свой выбор или опоздает.