Что тревожит, след стреножить...

Мария Пупкина 3
Что тревожит,след стреножить
и шагать пешком туда,
где вам силы преумножит
праздник светлого труда.

Где зависит всё от воли
той,к какой стремитесь вы,
и не станет больше боли
от междометия "увы".