Русь православная, Русь златоглавая...

Юленька Никитина
       Русь православная, русь златоглавая!
       Славься церквами своими вовек!
       Ликом святейших икон величавая,
       Ты процветай и сияй, словно снег.

       Сердце твое - колокольная чаша,
       Пусть перезвоном звучит где-то в нас.   
       Русь - хлебосольная матушка наша,
       Как никогда ты красива сейчас.

       Верим в тебя - нашу Русь, без остатка.
     Надо, прольём за тебя мы и  кровь...
        В каждой березке своя есть загадка
       В каждом из нас есть к России любовь...