Портрет

Ник Фримен
1) Он был проклятым навеки,
Под личиной мертвеца
Прятал душу он в картине
Живописного творца.

2) Мир порока и желаний
Был превыше в нем всего,
Необузданных стремлений,
Не хотел он ничего.

3) И в конце сей смертный грешник
По заслугам получил,
И сгорел он как приспешник
Тяжких дьявольских сил.