Свежие люди не продаются!

Лепрозорий
Однажды
Одна сударыня решила
Отведать человечины

Хотелось ей этого
Ну просто жуть
На ужин был убит
Взрослый мужчина
Разделан
Посушен
Приправлен
Да потушен

Дама трепещала
От вида фарфоровой тарелки
На которой
Вальяжно располагался
Мужчина

Тишина
Лязг приборов
Вино подлили в бокал
Первый кусочек
Затем прижат ко рту
платочек

Что дальше?
Ох, довелось же
Держать волосы
Той дамы
Пока она извергла
из своего желудка
Цинизм алчность
Да жадность с эгоизмом

Ну и дрянь
Мужчина-то был испорчен!