Бугимен

А Т Грин
Бумерангом возвращается надежда.
Успокоилась душа? Не тут-то было…
Где спокойствие? В волненье, как и прежде
Из бесстрастия ныряет сердце. В стылой
Мерзлоте оно томилось слишком долго,
Еле вырвалась из пустоты унылой:
Наступает время склеивать осколки…

***

в заколдованном круге
танцуем буги