Одиночество

Оля Лисова Чародейка
Как же надо душу истрепать,
Чтобы боль стекала, не касаясь сердца?
Если ты не можешь близким стать,
То пора захлопнуть эту дверцу.

Если в этом мире, как в тумане,
Бродишь ты, не ведая дороги,
Скомкав карту, что узор на ткани,
Примирись с судьбой: ты одинокий.

Сколько ни цепляйся - не удержишь,
Только пальцы в кровь пообдираешь...
Отшельник поневоле безнадежный,
Прими свой крест.
                А ты сбегаешь...

07.01.14.