Посвящаю сильным акростихи

Александр Гиллих
В прошлое вернуться невозможно,
Впереди открыты все пути.
Я сравнить пытаюсь осторожно,
Что было, есть и будет впереди.

Прошлому оценку сделать просто,
Взвесить, обвинить и осудить.
Судить легко, но сделать сложно,
Куда идти, кому служить?

Сложно выбирать на распутье дорог,
Когда всё в розовом цвету.
Страх берёт от будущих тревог,
Заманчиво и трудно осуществить мечту.

Сильным открываются дороги,
Способным страх отвергнуть, груз нести.
Что к сожалению дано немногим,
Сильным, посвящаю я АКРОСТИХИ.